Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Clear Dark BPOM Dermature Krim Pencerah Noda Hitam di Pantat

KategoriPerawatan Khusus
Di lihat7384 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 60.000
Beli Sekarang

Clear Dark Chomnita Dream Skin – Ultimate Dark Spot Corrector BPOM isi 100gr

Solusi menghilangkan spot hitam dengan cepat untuk tampil lebih percaya diri, Clear Dark adalah krim inovasi modern dengan esensi pekat yang kuat membasmi warna gelap daerah lipatan, memelihara kulit agar menjadi putih merata tanpa pigmentasi ataupun stretchmark.

Fokus utama produk ini adalah memutihkan bokong dan pantat yang hitam, zat aktifnya langsung masuk ke kulit terdalam, secara intenstif mengganti sel kulit mati menjadi baru dan mencerahkannya. Permasalahan selulit dan stretchmark pun bisa pudar dalam 10 hari!

Ada info baru nih buat yang kemarin masih ragu untuk mencoba Clear Dark cream, sekarang udah terdaftar di Badan POM diproduksi oleh CV. Anugerah Sejati (dengan nama merk Dermature) sehingga konsumen bisa lebih nyaman tentram saat menggunakannya.

Jadikan tubuhmu cantik menyeluruh dengan melakukan treatment sampai ke sela-sela tubuh, Clear Dark by Dermature akan membantumu dalam menghilangkan pantat gelap serta lipatan lain yang hitam seperti sikut, lutut, pergelangan kaki secara nyata.

clear dark bpom

Daftar Isi:

Clear Dark Chomnita Berbahaya atau Tidak?

Yang perlu diketahui, clear dark chomnita by dream skin adalah produk Thailand sehingga belum mendapatkan nomor BPOM (hanya mempunyai izin FDA). Tapi sekarang ada versi Indonesianya yaitu Dermature Clear Dark yang sudah teregistrasi ke badan POM.

Cara membedakan clear dark asli dan palsu (versi bpom):

  • Warna krim putih susu, kental namun tidak lengket saat tidak pakai
  • Aromanya tidak begitu menyengat
  • Pot kemasan berbentu bulat
  • Ada batch number dan exp date di dus + bawah pot
  • Terdapat nomor bpom pada kemasan

Jadi, jangan sampai tertukar antara produk Thailand dengan lokal yah, yang ini adalah merk lokal indo.

Cocok Buat Kamu : Everwhite Smooth Axillary Cream Pemutih Ketiak

clear dark chominta

Mengapa Memilih Clear Dark Dermature?

  • Mengandung ekstrak jeruk dan lemon yang dipercaya mempunyai kandungan vitamin C tinggi yang bermanfaat dalam mencerahkan daerah lipatan
  • Sudah ada nomor bpom ya, NA 18161900616
  • Aman digunakan oleh tipe kulit sensitif
  • Bisa dipakai oleh pria maupun wanita
  • Serbaguna, area gelap lain seperti lutut sikut selangkangan juga bisa diatasi

Pemutih Lipatan Sekaligus Penghilang Stretchmark

  • Membantu memudarkan garis-garis putih (stretchmark) dan selulit yang susah dihilangkan
  • Menyamarkan bekas luka di kulit
  • Mengurangi warna gelap daerah lipatan tubuh
  • Menghaluskan kulit yang kasar
  • Memberi kelembaban pada kulit
  • Paling bagus untuk bokong yang hitam
  • Merawat kulit di area lipatan tubuh supaya tetap putih

nomor bpom clear dark chominta

Bahan Kandungan Krim Pemutih Bokong

Aqua, stearic acid, glycol distearate, caprylyl methicone, cetyl alcohol, dimethicone, glyceryl, www.kosmetiklaris.com, isopropyl myristate, paraffinum liquidum, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus medica limonum (lemon extract), dll

Cara Pakai Clear Dark Dream Skin

  • Pakailah setiap habis mandi saat kondisi tubuh masih lembab
  • Oleskan clear dark ke bagian yang kamu inginkan, terutama bokong
  • Rutin dipakai 2-3 kali sehari (pagi/ siang/ malam)
  • Bisa dibantu dengan peeling gel untuk mengurangi daki di kulitmu

Hasil Pemakaian Clear Dark Chomnita

Sekarang kamu bisa bebas menunjukkan sisi yang sering tertutupi tanpa khawatir akan memalukkan, lutut gelap atau pantat hitam? Clear Dark-in aja. Pakai hot pants dan bikini jadi makin pede.

clear dark chominta review

Harga Produknya Berapa?

Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 60.000 / pcs
Pembelian 7-12 pcs @ Rp. 55.000 / pcs

Harga belum termasuk ongkir. Kemasan dus mudah penyok, tapi kita kirim dari sini dalam keadaan bagus jadi no complaint untuk penampilan dusnya ya (kalau mau request dilipat aja)

Kenapa harganya murah banget sis? Iya, kita jual dengan harga reseller. Barang 100% Original by Dermature Indonesia.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko kosmetiklaris.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Rp 300.000
Rp 30.000
Best Seller
Rp 30.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 95.000
Rp 58.000
Rp 55.000
Rp 35.000
Rp 35.000

Cari Produk

Pengiriman

Rekening Bank

Hubungi CS
Hubungi CS
Hubungi CS

Hubungi Kami

083824024412
083824024412